1. 您好,吉林市中國國際旅行社有限責任公司歡迎您!
當前位置:簽證>>新西蘭簽證(旅游)>>簽證詳細
新西蘭簽證(旅游)
旅游簽證
多次
使館定
2年或6個月
20天
15-20個工作日
1,800元
¥1650 起
受理范圍

適用于中國各省市

所需材料

基本材料

1.護照:新舊護照原件+復印件(護照至少半年以上有效期)
①彩色護照首頁復印件(舊版護照首尾頁彩色復印件)
②舊版護照尾頁要有本人親筆簽名。如果有舊護照,最好一起提供。
③如果舊護照丟失并且有簽證頁在舊護照上,請提供境外旅游照片
2.照片:兩張近六個月內拍攝的2寸白底彩照(35毫米X 45毫米,臉部高度27-33毫米之間,包括頭發外圍;優質相紙(光滑面),不要用噴墨打印機打?。┓裨蚴構薟揮璨贍?。拍照時請摘掉眼鏡,避免穿白色衣服。
3.身份證彩色復印件(正反面復印在一張A4紙上)
4.結婚證彩色復印件(已婚者提供)
5.戶口本所有成員頁彩色復印件
6.經濟狀況證明:
①近6個月交易記錄的工資卡或借記(儲蓄)卡對賬單,蓋銀行章(建議余額不低于3萬,需涵蓋旅行費用)
②存款證明、股票、基金、銀行理財等有價證券對賬單也可以作為輔助材料提供。(請注意:存款證明如果遞交原件進館,使館可能不退)
③房產證所有頁彩色復印件(有則提供)
④機動車車輛登記證彩色復印件(有則提供)
7.填寫完整的中文簽證申請表。
8.如有配偶或未成年子女隨行,請遞交您與該配偶或子女關系證明,例如戶口簿, 結婚證或子女出生證明(顯示父母名字)的彩色復印件
在職人員提供

① 在職證明原件:需使用公司信頭紙并加蓋公章,領導簽字,并明確出行時間及如下信息: 任職公司的地址、電話和傳真號碼;任職公司簽字人員的姓名和職務; 申請人姓名、職務、收入和工作年限; 訪問目的;公司為申請人保留職位證明;費用承擔方以及準假證明。(可提供2張加蓋公章的空白文頭紙)
② ?營業執照/組織機構代碼證/事業單位法人證書彩色復印件(加蓋公司公章)
無業人員提供

① 如果申請人為學生且未滿18周歲
a. 提供學生證彩色復印件、由學校出具的在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近畢業證彩色復印件。
b. 提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單?
c. 提供申請人出生醫學證明彩色復印件、戶口本彩色復印件?
d. 如與父母不同行,需提供不隨行的父母一方的書面同意函公證,表示同意該子女單獨出行。
② 如申請人為學生已滿18周歲
a. 提供學生證彩色復印件、由學校出具在讀證明原件;如學生剛剛畢業,提供最近的畢業證彩色復印件。
b. 提供父母的在職證明原件及銀行流水對賬單
c. 提供能證明與出資人關系的材料,如戶口本、出生證明、公證書(無需認證)等。
③ 如申請人無業
a. 提供父母或配偶的在職證明原件及銀行流水對賬單
b. 提供能證明與出資人關系的材料,如戶口本、出生證明、公證書(無需認證)等。
④ 退休人員另提供:退休證彩色復印件

9.在校學生:學校準假證明,由學??叩難技僦っ饜旁?,加蓋學校公章

10.18歲以下隨行

出生證明,父母結婚證原件,如一方單獨帶子女出行,必須遞交不隨行的父母另一方的書面同意函,表示同意該子女隨您出行

11.長期簽證(如需辦理超過6個月的長期簽證須提交相應的體檢證明)

預訂須知

1.送簽前付清簽證費用,否則,我公司有權延遲遞送簽證、直至付清簽證款項為止,由此而產生的損失由同業社或客人自理。
2. 有關簽證時間以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。
3. 您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,費用不退、損失自理。
4.在簽證中心面遞材料時需攜帶您提供的所有材料原件,簽證中心可能會在收材料時進行核對。
5.建議您在簽證出簽后定機票和酒店,由領事館出件延遲給您照成的經濟損失,本公司概不負責。
6.您在收到簽證后請認真檢查簽證內容是否有錯誤,如有錯誤我們會第一時間跟使館溝通。

重庆时时开彩结果 360时时彩技巧稳赚 pk10计划软件手机免费软件下载 排三5码组六最大遗漏 红马计划软件手机版免费 组选包胆怎么选择哪个胆 二人麻将游戏大全 赢钱棋牌游戏平台 全天北京pk赛车计划 pk10走势图杀号技巧 北京塞车pk10计划在线 上海时时哪儿买的 详解1000炮捕鱼机技巧规律 前三组选包胆什么意思 斗地主手机版 21游戏